دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
غارات أميركية جديدة تستهدف صنعاءنائب الملك يشارك مرتبات قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية مأدبة الإفطار - فيديوالخيرية الهاشمية: ارسال أكثر من 7 آلاف شاحنة مساعدات أردنية لغزة منذ بدء العدوان على القطاعالملك: منح الفلسطينيين كامل حقوقهم هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقةالأمن العام: الفيديو المتداول لحادث الدهس المفتعل قديم ويعود لأكثر من عامينآخر تطورات قضية اتحاد كرة اليد أمام المحكمة70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىنادي رياضي ينتهك حرمة رمضانأسامة حمدان : مستعدون لتنفيذ أي أمر يسهل تطبيق الاتفاقالأشغال»: تصميم موحد لجسور المشاةالصفدي: وقفنا بجانب أشقائنا السوريين في وقت المخاطر ونقف لجانبهم اليومنواب وشخصيات ورجال أعمال مطلوبون للدفع .. !!خلال إفطار لعدد من سيدات المحافظة: الملكة رانيا العبدالله .. مادبا نموذج للتنوع والأصالة والجمالمن يفتح ملف مديونية الفيصلي .. !!الكسبي لـ"رم": استمتع "بقلي البطاطا" وهذا المطلوب من السياسيين .. ! فيديومستو: الطائرات الجاثمة على أرض المطار تُشكل خطرًا على سلامة وأمن الطيرانوفيات اليوم الاثنين 17-3-2025تعرف على القيمة السوقية للنشامى!!مجلس النواب يوافق على المقترح المقدم من النائب هالة الجراحإخلاء مدرسة في عين الباشا بعد سقوط "قصارة" السقف
التاريخ : 2024-09-01

الاتحاد العراقي يتحرك لحضور الجماهير موقعة الكويت

أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، تنسيقه مع سفارة بلاده في الكويت والاتحاد الكويتي؛ لتأمين تواجد مشجعي بلاده في ملعب المباراة التي ستجمع المنتخبين.

ومن المقرر أن يحل منتخب العراق ضيفًا على نظيره الكويتي يوم 10 سبتمبر/أيلول المقبل، ضمن تصفيات المرحلة الثالثة الآسيوية الحاسمة المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وذكر الاتحاد العراقي في بيان اليوم الجمعة، أنه عمل منذ إعلان قرعة التصفيات مع الجهات ذات العلاقة لتأمين حضور الجماهير العراقية بالمباريات خارج أرضه وبالأعداد الرسمية المقررة (8%) من سعة ملعب المباراة، ووفقًا لما معمول به بالنسبة للمنتخب (الضيف) من قبل الاتحادين الدولي، والآسيوي.


وشدد الاتحاد على استمراره في التواصل مع سفارة بلاده بالكويت لتأمين تواجد المشجعين العراقيين في ملعب المباراة.

وختم "نحن على تواصل مستمر مع وزارتي الداخلية في كلا البلدين لتأمين حصة العراق من الحضور الجماهيري وفقًا لمخاطبات رسمية كان آخرها يوم أمس، وأنهم على اطلاع كامل بهذا الشأن".


عدد المشاهدات : ( 9780 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .